Esordio trionfale di Maurizio Panarello con la Virtus Rosarno [FOTO e VIDEOINTERVISTE]

2024-10-20 20:07

Marco D'Agostino

CALCIO, Promozione, calcio, Corrao, promozione, virtus rosarno, foto, Pro Pellaro, Acosta, Alvarez, Lugli,

La squadra amaranto si posiziona al quarto posto in classifica, a un passo dal vertice

Esordio con pokerissimo per Maurizio Panarello sulla panchina della Virtus Rosarno. I pianigiani hanno infatti sconfitto la Pro Pellaro per 5-0 in un match senza storia. Tre punti che collocano gli amaranto al quarto posto in classifica con undici punti, a una sola lunghezza dal tridente composto da Deliese, Val Gallico e Stilo Monasterace.

La partita parte subito bene per la squadra di casa, che trova la rete del vantaggio dopo soli sei minuti grazie a Corrao: dopo una mischia derivata da un calcio d’angolo, il numero 9 della Virtus batte Zampaglione grazie ad un bel gesto acrobatico. Dopo una mezz’ora senza grosse occasioni sia da una parte che dall’altra, la Virtus Rosarno trova tre gol nel giro di dieci minuti. Il primo lo segna al 36’ Alvarez, che sfrutta un passaggio di Lugli e mette dentro la palla del 2-0 a porta sguarnita. Il terzo arriva al 44’ e porta la firma di Lugli: dopo l’uno-due con Corrao l’attaccante argentino si presenta solo davanti al portiere, il quale viene battuto con freddezza dal 19 amaranto. La quarta marcatura porta nuovamente la firma di Alvarez al 46’, grazie ad un assist di Morgante con un cross dalla destra. Nella seconda frazione, c’è gloria anche per il neoentrato Acosta, che al 5’ sigla la rete definitiva del 5-0.